Zu Inhalt gehen

Leiharbeit

Formular-Nr.

01.010 DK/DE

Über dieses Formular

Dieses Formular ist von dänischen Entleihern auszufüllen, die dazu verpflichtet sind, Steuern einzubehalten, wenn sie ausländische Arbeitnehmer zur Ausführung von Arbeiten in Dänemark entleihen./

Denne blanket udfyldes af danske hvervgivere, som er indeholdelsespligtige, hvis de lejer udenlandske lønmodtagere til at udføre arbejde i Danmark.

Hent blanket 01.010/ Download form 01.010 (Excel)

Hent vejledning til blanket 01.010/ Download guide to form 01.010

Hent blanket 01.010/ Formular 01.010 herunterladen (Excel)

Hent blanket til brug ved indberetning efter fakturasum/Download form for reporting according to the invoice sum

Hent vejledning til blanket 01.010/ Anleitung zu Formular 01.010 herunterladen

Vejledning i indberetning af arbejdsudleje

Für Nutzer von Apple-Produkten:

Aufgrund eines technischen Fehlers im PDF enthalten Formulare, die im Safari-Browser oder in der Vorschau-App an einem Mac ausgefüllt wurden, oft leere Felder. Deshalb empfehlen wir Mac-Nutzern, zum Ausfüllen des Formulars einen anderen Browser bzw. eine andere Software zu verwenden.

Hinweis

HINWEIS: Speichern Sie das Formular vor dem Ausfüllen auf Ihrem Computer ab. Ansonsten werden Ihre Einträge womöglich nicht gespeichert.