Zu Inhalt gehen

04.063 AP_DE - Antrag auf Erhalt einer Steuer-Personennummer und vorläufige Einkommensveranlagung bei Immobilienerwerb

Formular-Nr.

04.063_AP_DE

Über dieses Formular

Das Formular ist für den Antrag auf Erhalt einer Steuer-Personennummer und die vorläufige Einkommensveranlagung bei Immobilienerwerb zu verwenden.

Bitte beachten: Eine Steuer-Personennummer können Sie frühestens 3 Monate vor dem Übernahmedatum beantragen bzw. erhalten.

So senden Sie das Formular:

Sie können das Formular per E-Mail einsenden:
1. www.skat.dk/kontaktinformation aufrufen
2. „Bürger" anklicken
3. „Dänische Steuerangelegenheiten" anklicken
4. „Ohne Log-in" anklicken
5. „Bürger" wählen und dann „Steuerliche Erfassung bei Ankunft in Dänemark" und „Befristetes Arbeitsverhältnis in Dänemark (Formular 04.063)“
6. Formular ausfüllen und Formular sowie relevante Unterlagen beifügen, indem Sie auf „+ Dokumente anhängen“ auf der Mitte der Seite klicken.

Sie können das Formular auch als Brief an folgende Adresse schicken:

Skattestyrelsen
Postboks 9
DK-4930 Maribo

Formular 04.063 AP  DE

Für Nutzer von Apple-Produkten:

Aufgrund eines technischen Fehlers im PDF enthalten Formulare, die im Safari-Browser oder in der Vorschau-App an einem Mac ausgefüllt wurden, oft leere Felder. Deshalb empfehlen wir Mac-Nutzern, zum Ausfüllen des Formulars einen anderen Browser bzw. eine andere Software zu verwenden.